医院动态

您的位置: 首页 > 医院动态 > 医院动态

医院召开广东省第二人民医院对口援建阶段性工作总结会

日期:2019-11-08 16:35:54  发布人:admin  浏览量:0 打印本文

 

157

甘孜州人民医院编                                2019117

 


医院召开广东省第二人民医院对口援建阶段性工作总结会


 

“广东省第二人民医院第二批次对口援建甘孜州人民医院阶段性总结会”于2019115日在第二医疗区医辅楼五楼召开,广东省第二人民医院10位专家,州委组织部副部长、广东省援川前方工作组副组长傅军华,医院多吉院长、姜文君副书记、杨天龙副院长、陈颖副院长、肖军副院长及各对接科室负责人、职能部门负责人参加了此次会议。


会议由陈颖副院长主持,并对广东省第二人民医院专家团队一个月以来的帮扶工作表示了肯定和感谢。会上,广东省第二人民医院各位专家相继发言,分别对一个月的援建工作进行了总结反馈,提出了许多宝贵的意见及建议。随后,州委组织部副部长、广东省援川前方工作组副组长傅军华对广东省第二人民医院各位支援专家做出的工作给予了充分肯定,并希望各位专家继续支持帮扶工作,发扬帮扶精神,持续指导甘孜州人民医院。同时要求双方加强宣传力度,利用网络平台建立宣传专栏,让人民群众充分了解支援工作。


多吉院长向广东省第二人民医院的各位专家表示衷心感谢,高水平的支援,是广东省第二人民医院对甘孜州人民医院“不忘初心、牢记使命”的具体体现。同时就专家们反馈的问题进行一一答复,要求以问题为导向,逐一改进,不断提高。并希望医院各学科医护人员在今后的工作中与专家们保持密切的沟通交流。


DSC_0004 DSC_0077

 

 

 




 

抄送:省卫健委办公室、医政医管处、民族处   州委办   州政府办  

广东省援川前方工作组   广东省第二人民医院   州卫健委